Escúchanos

Encuéntrenos

Síganos

Youtube

PQRSFD

Home / Programa socioeconómico

Restaurante

 

     “Comer va más allá de un acto biológico que trasciende a un ejercicio  cultural”

 

Cada estudiante se encuentra en la corresponsabilidad con el servicio de restaurante de cumplir con lo establecido en la resolución que reglamenta este beneficio, conociendo la importancia del mismo para facilitar su proceso formativo.

 

       Es necesario tener siempre en cuenta:

-  Carnet como único documento válido para acceder al servicio.

-  Un solo almuerzo por persona y por día.

-  El usuario que descargue el servicio y no lo utilice ese mismo día, podrá utilizarlo únicamente el día hábil siguiente.

-  De manera escrita el usuario puede ceder su cupo de forma definitiva a algún estudiante que dé evidencias de necesitarlo. Criterio de solidaridad.

 

Recomendaciones

-  Saluda a las personas que te sirven.

-  Hacer uso responsable del servicio.

-  Pide solo lo que vayas a comer.

-  Tiempo prudencial de permanencia en el restaurante. Recuerda que otro está esperando tu silla.

-  Lleva la bandeja y utensilios al punto de recolección.

 

Causales para perder el derecho al servicio de Restaurante

-  Permitir el uso del servicio a terceros o la suplantación.

-  No utilizar al menos el 60% de los servicios asignados durante el semestre.

-  Irrespetar de palabra o de hecho a los funcionarios de la Universidad que prestan el servicio.

-  Irrespetar el orden de la fila o incurrir en otras formas de agresión de palabra o hecho en el        momento de acceder al servicio.

 

 

RECIBO DE RESTAURANTE

DESCARGAR RECIBO ACÁ

 


Agenda

Ver agenda completa