Servicio de Alimentación Subsiada

Para lograr la permanencia y la titulación de los estudiantes de pregrado, la Subdirección de Bienestar Universitario, desarrolla como estrategia institucional, los apoyos socioeconómicos en la prestación del servicio de almuerzo subsidiado, servicio de alimentación para los hijos de los estudiantes y padres de la Escuela Maternal y la atención de alimentación subsidiada en las cafeterías y restaurantes institucionales para la Comunidad Universitaria.  La asignación, las variables y el uso de este servicio se encuentra reglamentado en el acuerdo 034 de 2017 y la resolución 0171 de 2018.   En este servicio, la Subdirección de Bienestar Universitario, ofrece alimentos y bebidas con los estándares de nutrición, calidad e inocuidad que cumplen con los requisitos para protección de la salud de la comunidad universitaria.

 

“Comer va más allá de un acto biológico que trasciende a un ejercicio  cultural”

 

Cada estudiante se encuentra en la corresponsabilidad con el servicio de restaurante de cumplir con lo establecido en la resolución que reglamenta este beneficio, conociendo la importancia del mismo para facilitar su proceso formativo.

       Es necesario tener siempre en cuenta:

–  Carnet como único documento válido para acceder al servicio.

–  Un solo almuerzo por persona y por día.

Recomendaciones

–  Saluda a las personas que te sirven.

–  Hacer uso responsable del servicio.

–  Pide solo lo que vayas a comer.

–  Tiempo prudencial de permanencia en el restaurante. Recuerda que otro está esperando tu silla.

–  Lleva la bandeja y utensilios al punto de recolección.

Causales para perder el derecho al servicio de Restaurante

–  Permitir el uso del servicio a terceros o la suplantación.

–  No utilizar al menos el 60% de los servicios asignados durante el semestre.

–  Irrespetar de palabra o de hecho a los funcionarios de la Universidad que prestan el servicio.

–  Irrespetar el orden de la fila o incurrir en otras formas de agresión de palabra o hecho en el        momento de acceder al servicio.

Para verificar las variables para la asignacion del servicio. Resolucion 171 del 2 de Febrero de 2018

RECIBO DE RESTAURANTE

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